jueves, 26 de septiembre de 2013

ARROZ CON POLLO Y GARBANZOS HORTELANOS "EL HOSTAL"

Tiempo de elaboración : 30 minutos

Ingredientes 6 personas
500 grs. arroz
   1 pollo a octavos
   1 bote garbanzos hortelanos EL HOSTAL ( con Hortalizas )
      Hilos chorizo ESPUÑA
      Aceite y sal y pimienta blanca molida.

- En una olla dorar el pollo, salpimentado. Sofreír los hilos de chorizo 1 minuto.
- Añadir el bote de garbanzos escurrido.
- Añadir también el arroz y cubrir de agua.
- Dejar cocer 15-20 minutos

8 comentarios:

  1. Que bien, ya tocan platos calentitos!!! En casa nos encantan los arroces caldositos, este con pollo y garbanzos una delicia! Un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy completo queda esta plato, por eso para nosotros es plato único, eso sí acompañado de ensalada y un postre .

      Eliminar
  2. Pero qué cosa más buena! Los platos así de arroz con su caldito están de vicio! Y ahora que empieza a refrescar entran de perlas ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  3. Qué otoñales estáis, con platos de cuchara, pero es que están tan ricos y sientan tan bien que ya se echaban en falta.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  4. Los vamos combinando con platos de verano que el calor aún no se ha marchado del todo.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Como me gusta este plato !!! nunca los he mezclado pero lo probaré seguro. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo junto es muy buena mezcla, un gran plato único.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF