lunes, 16 de septiembre de 2013

CONEJO GUISADO AL PEDRO XIMENEZ

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes para 4 personas:
1 Conejo troceado
1 Cebolleta fresca
2 Zanahorias
   Medio pimiento rojo
2 Tomates rojos rallados
    Medio vaso de vino Pedro Ximénez
    Sal,azúcar, pimienta blanca molida y aceite.

- Salpimentar el conejo y dorar en cazuela con un poco de aceite. Reservar
- En ese mismo aceite pochar: cebolla, zanahoria y pimiento rojo troceados.
- Salar y luego de 5 minutos echar el tomate rallado, salar y azucarar y dejar 5 minutos más.
-Añadir el Pedro Ximénex y dejar evaporar el alcohol 2 minutos.
- Echar el conejo a la cazuela y a fuego bajo tener 20 minutos con cazuela tapada.

10 comentarios:

  1. No, no, eso es pollo, y es que con amigos como vosotros para que quiero enemigos! Jejeje.
    Feliz semana pareja!
    Besos.

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    1. Pollo , pollo, eso es lo que ves....jejeje!!
      Un beso
      Sara

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  2. Adoro el conejo, pero lo que adoro más todavía es que pongáis recetas para hacerlo de mil formas! Esta me ha encantado!! Besitos!

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  3. Un guiso ideal para empezar con la pretemporada de otoño :P

    Bss
    Con Especias

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    1. Con ese vino te chupas los dedos literalmente con la salsa !!
      Un beso
      Sara

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  4. Este guiso está de toma pan y moja. Muy rico!!!

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    1. Es verdad queda sabrosísimo !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  5. Me encanta el plato, qué salsa tan rica con el Pedro Ximénez, una pasada. Besos

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    1. Gustosa y queda la carne del conejo muy tiera.
      Un beso
      Joan i Sara

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