domingo, 20 de octubre de 2013

PATATAS Y JUDIAS VERDES CON SALCHICHAS

Tiempo de elaboración : 50 minutos

Ingredientes para 3 :
300 grs. judías verdes
    5 patatas
    6 salchichas
200 grs.tomate triturado
1/4  cebolleta
1     diente de ajo
       sal y aceite de oliva

- Pelar y lavar las patatas y las judías. Cortar las patatas en trozos regulares.
- Cocer en agua hirviendo con sal durante 20-25 minutos.
- Escurrir y reservar.
- En la misma cazuela con algo de aceite, dorar las salchichas troceadas.
- Añadir la cebolla y el ajo troceados y seguir dorando unos 5 minutos.
- Incorporar el tomate triturado , salpimentar y azucarar. Dejar hacer 5' más.
- Añadir ahora las patatas y judías reservadas y mezclar bien. Dejar 1' más.
-

12 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Así con las salchichas y el tomate, queda un rico plato que nosotros tomamos para la cena.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Un plato único muy rico, se ve apetitoso.
    Besos y feliz domingo pareja!

    ResponderEliminar
  3. Hola!!! me encanta este plato, yo suelo hacer judias verdes con patatas y tomate, pero ese riquísimo detalle de las salchichas...ummmmh, tiene que estar muy rico y además añade las proteinas de la carne y lo hace un plato completo.
    Besos;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así de esta manera convertimos en un plato único y comemos todo de una vez.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Tienen muy buena pinta!!! Me gusta este plato,con las salchichas es un plato más completo y así no es tan aburrido, siempre la judía verde con patata.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Al añadirle el tomate todo envuelto queda delicioso.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  5. Menuda cenita que pegaba ahora con esas salchicas. Me parece muy sabroso.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así fue para nosotros, lo pusimos para cenar y disfrutamos de este rico plato.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF