miércoles, 30 de octubre de 2013

SALCHICHAS CON REDUCCION DE VINO "EL GUISO"

Tiempo de elaboración : 25 minutos

Ingredientes :
Salchichas frescas de cerdo
1 Cebolleta
   Reducción de vino EL GUISO
2 Cucharaditas de azúcar
   Sal
   Aceite de oliva

-  En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla con el azúcar .
- A media cocción , añadir las salchichas y una pizca de sal.
- Cocer a fuego lento 10 minutos.
- Emplatar y decorar con la reducción de vino EL GUISO

Simple pero muy delicioso plato.


12 comentarios:

  1. Buona la riduzione di vino! che vino hai usato?

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  2. Esta reducción está ya comercializada y es de una empresa de Andalucía : EL GUISO en el sur de España
    Es reducción de PEDRO XIMENEZ
    Su web : http://www.elguiso.es/

    Saludos, Sara

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  3. No he utilizado nunca el aliño con reducción de Pedro Ximenez. Hasta ahora hacía estas salsichas con un procedimiento muy parecido, pero con jugo ... las pondré algún día en el blog :)

    Cocina de emergencia
    http://cocinadeemergencia.blogspot.com

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    1. Una combinación de la cebolla caramelizada con la reducción que resultó fantástica en estas salchichas.
      Un abrazo
      Sara

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  4. Ais que he estado súper liada de trabajo y me he perdido muchas recetas!!!!!! Madre mía estas salchichas con el vino y la cebolla tienen que saber deliciosas!!!! Un besito pareja, voy a ponerme al día con lo que habéis publicado!

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    1. Deseamos te gusten las recetas que hemos ido publicando, un beso
      Joan i Sara

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  5. Mmm...me encantan las salchichas al vino :P

    Bss
    Con Especias

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    1. Ya sea con vino o con reducción, es cierto, que buenas que quedan las salchichas.
      Besos
      Joan i Sara

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  6. Yo las hago con ajo y vino-salchichas piripis-que tengo publicadas, pero las probaré con cebolla... tienen que estar muy buenas. Un beso

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    1. Qué gracioso el nombre (piripis) qué buenas también las tuyas !!!
      Besos
      Joan i Sara

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  7. Qué chulas os han quedado, parece que estén atadas, habrá que acompañarlas de un buen pan de esos que Joan hace!
    Besos pareja!

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    1. Gracias Ana, éstas las preparó Joan, yo soy la cocinera de mediodía y él el cocinero de noche y fines de semana.
      Un beso, buena castañada.
      Sara

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