domingo, 6 de octubre de 2013

TARTA DE QUESO II

Tiempo de elaboración : 1 hora + 2 horas mínimo en nevera

Ingredientes:
200 grs, queso Philadelfia
    3 huevos
135 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
    2 yogures
135 grs. azúcar
    1 sobre de levadura
Adorno: Cereza en almíbar

- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar un molde desmontable
- En un bol, batir los huevos con el azúcar con una varilla eléctrica.
- Añadir los yogures y el queso y seguir batiendo bien.
- Por último añadir la harina junto a la levadura mezclada y acabar de batir..
- Verter esta masa en el molde y llevar al horno por espacio de 40 minutos.
- Sacar y esperar al menos media hora para desmoldar.
- Adornar con una cereza en almíbar y poner en la nevera mínimo 2 horas o de un día para otro.

10 comentarios:

  1. Las tartas de queso son de mis favoritas, además suelen gustar a todo el mundo, esta tiene una pinta muy muy buena. Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Como todas las tartas de queso, esta también me resulta exquisita, muy fina y rica para un buen postre de domingo.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tan rápida de hacer como un bizcocho, lo que se tarda más, es el enfriado en nevera.....si no le das un mordisco antes, je je je !!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Pero qué rica es la tarta de queso, llevo días pensando en comprar el queso crema para hacerla, pero me olvido a propósito para no caer en la tentación, jajaja, caigo en otras, que se le va a hacer.
    Me llevo un trozo virtual que engorda menos.
    Besos pareja y feliz tarde d domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Andábamos de celebración este domingo, adelantamo el cumpleaños de nuestra hija mediana que es el 12 y como la tarta de queso le gusta, se la hicimos pensando en ella.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Perfecta! Me encantan todas las tartas de queso! ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan muy ricas y hay muchas versiones.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Hola chicos!!!
    Que receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
    Estoy de concurso y quería aprovechar para invitartaros a participar si os apetece.
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario, en unos instantes pasamos por tu blog.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF