martes, 1 de octubre de 2013

TORRIJAS DE CACAO

Tiempo de elaboración : 25 MINUTOS

para 4 personas

MEDIO LITRO DE LECHE
6 CUCHARADAS DE CACAO
12 REBANADAS DE PAN
2 HUEVOS
AZÚCAR


MEZCLAR EN UN BOL EL CACAO CON LA LECHE Y REMOVER

INTRODUCIR EL PAN EN LA MEZCLA Y DEJAR UNOS SEGUNDOS POR AMBOS LADOS
PASAR POR LOS HUEVOS BATIDOS

FREÍR EN SARTÉN 2 MINUTOS POR CADA LADO. FUEGO MEDIO

ESCURRIR SOBRE PAPEL ABSORBENTE Y PASAR

A UN PLATO O BANDEJA ESPOLVOREANDO CON AZÚCAR

14 comentarios:

  1. Una golosina para la merienda de un día lluvioso, o soleado.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para estas fechas es cuando solemos hacer más torrijas, aunque sin abusar por lo calóricas que son.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  2. Buenos días, pareja! Que buena pinta tienen esas torrijitas, me comía unas cuantas ahora mismito! Besos!

    ResponderEliminar
  3. Vaya pinta más buena que tienen estas torrijas!, con el cacao están más que deliciosas. Un besote.
    Aliño con cariño

    ResponderEliminar
  4. Mira que es sencilla esta receta y lo buena que está! Nada mejor que aprovechar el pan haciendo torrijas! :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  5. Me encanta las torrijas, con el cacao nunca las hice, tomo nota de la receta. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Verás que buenas....de repetir una tras otra.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  6. que ricura por dios!!! una verdadera delicia
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Anda! esto si que no se me habría ocurrido nunca jeje , habrá que probar estas torrijas que seguro que están muy buenas. Saludos!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF