viernes, 15 de noviembre de 2013

ARROZ CALDOSO CON COSTILLA

Para 4 personas:Tiempo de elaboración : 45 minutos + 10 minutos de reposo

3 vasos de arroz
Costillas de cerdo troceadas 300 grs.
9 vasos de agua
1 diente ajo
medio pimiento rojo
medio bote tomate triturado
1 cucharada tomate frito
colorante
hebras de azafrán
pimentón

En paella con aceite sofreír las costillas, cuando casi esté, echar el ajo troceado y el pimiento troceado.
Hacer 3 ó 4 minutos. Luego añadir tomate triturado y tomate frito. Hacer 2 minutos.
Luego añadir pimentón y hebras de azafrán.
Echar el arroz y remover. Añadir agua, el colorante y salar.
Cocer 20-30 minutos a fuego medio ( 6 )
Apartar del fuego y dejar reposar 10 minutos.

10 comentarios:

  1. Cómo me gustan los arroces caldosos! Éste ha quedado de lujo :D

    Bss
    *Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De todas maneras nos gustan, pero así queda riquísimo !!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. En casa los arroces nos gustan mucho y éste así caldosito se ve muy rico, Besos.

    ResponderEliminar
  3. Gran recepta Joan i Sara. Sou un referent per nosaltres :)

    ResponderEliminar
  4. Este arroz se ve exquisito !!!
    Las papas con judías , las lentejas con bacalao y el pan se ven muy sabrosos !!
    Las costillas de cerdo dan ganas de tomar un bocado !!

    Un beso , cuìdense y feliz fin de semana .
    Nancy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias , muy amable tu comentario.
      Buen fin de semana
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Gracias, con la costilla queda el arroz muy gustoso.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF