sábado, 30 de noviembre de 2013

ARROZ HERVIDO

Tiempo de elaboración 40 minutos

Para 3 personas:
150 grs. arroz
media cebolla
1 tomate
sal y aceite
1 ó 2 hojas laurel
1 diente de ajo
*
En una olla con agua, poner la media cebolla, el tomate partido en 2, el diente de ajo,
el laurel, la sal y echar un chorro de aceite.
Llevar a ebullición y dejar así infusionando 10 ó 15 minutos.
Echar entonces el arroz cuando vuelva a hervir contar 10 ó 12 minutos.
Una vez apagado el fuego, sacar de la olla, todos los ingredientes ( cebolla,ajo,tomate,etc.)
Servir entonces el arroz en los platos y poner un hilo de aceite por alrededor.

8 comentarios:

  1. un plato de lo mas rico y sobre todo asi calentito apetece aun mas q con el frio q hace nos estamos quedando helados!!!

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    1. Plato muy reconfortante para estos días de frío y que no hace falta estar malito para tomarse un buen plato.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. Este arroz es de lo más agradable para comer, si alguien está enfermo se pone bueno enseguida. Besos.

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    1. Un arrroz que es como un bálsamo cuando se está pachuchito.
      Besos
      Sara

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  3. Un plato de los que preparaba mi abuela; DELICIOSO Y SANO
    Buen domingo pareja!!!
    :)))

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    1. Es un plato que solemos tomar en algunas ocasiones para cenar y sienta de maravilla.
      Besos
      Sara

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  4. Un plato excelente para los días posteriores a la Navidad con sus empachos, aunque está rico igualmente cualquier día.
    Besos pareja,

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    1. Un arroz así apetece después de las comilonas navideñas.
      Besos
      Joan i Sara

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