martes, 19 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE ZANAHORIA



Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes:
200 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
200 grs. azúcar Moreno de Caña Integral de AZUCARERA
100 grs. zanahoria rallada
    4 huevos
 200 cl. de aceite de oliva suave
       canela en polvo
     1 sobre de levadura

- En un bol, batir con unas varillas los huevos y el azúcar.
- Añadir el aceite y la canela.
- Después la zanahoria rallada.
- Por último la harina mezclada con la levadura.
- Precalentar horno a 180º.
- Untar con mantequilla un molde redondo.
- Verter la masa en él y poner en el horno durante 45 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar al menos media hora antes de desmoldar.
- Disfrutar de un rico bizcocho ¡ muy sabroso !

18 comentarios:

  1. És el meu pastís preferit, així que, que us he de dir? genial!

    ResponderEliminar
  2. Os ha salido un bizcocho delicioso y esponjoso, no me imaginaba que con zanahoria quedase así, y eso que veo algunos blogs, pero no me he atrevido nunca a prepararlo. Con vuestro permiso me llevo la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos alegrará saber que te ha gustado una vez lo prepares.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. En casa siempre es un éxito.
    Besinos pareja

    ResponderEliminar
  4. vaya delicia de bizcocho, se ve de lo mas esponjoso!!! una delicia!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda esponjoso al máximo y con un gusto fabuloso.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Este bizcocho es de aquellos que suelen repetir a menudo por lo bueno que queda.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  6. Una buena variación, la zanahoria le da jugosidad.
    Besos pareja!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto, es un bizcocho jugoso y sabroso al máximo.
      Un beso, Sara

      Eliminar
  7. Me encantan los bizcochos de zanahoria, y aunque no lo he publicado aún pues está esperando su turno, ahí lo tengo pero en forma de cake. Os ha quedado exquisito, que bueno y que esponjoso.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  8. Me he pasado a haceros una visita y he leído vuestra receta de bizcocho de zanahoria y me parece delicado y más ligero y agradable que otros que pecan de un poquito pesados. Lo tendré en cuenta.
    Muchas gracias por vuestra molestia, sois estupendos. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantados con tu visita y agradable comentario.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Qué bien le queda la zanahoria a este bizcocho! Muy rico! Me ha encantado la receta.
    Un beso

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF