miércoles, 20 de noviembre de 2013

CONEJO A LA MOSTAZA


Tiempo de elaboración : 1 hora + 2 horas maceración

Para 4 personas:
1 conejo 1 kg. a cuartos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito vino blanco
1 vaso de agua
mostaza + 1 poco más de vino blanco
tomillo
pastilla caldo ave
sal y pimienta
aceite de oliva
Macerar : conejo con sal y pimienta y tomillo con mostaza y un poco vino
al menos 2 horas en la nevera.
En cazuela: Dorar conejo y reservar.
En la misma cazuela freír cebolla y ajo
Luego añadir conejo
Echar vino y agua y la pastilla de caldo.
A fuego medio 40 minutos ( dar vueltas de vez en cuando)

8 comentarios:

  1. Buenísima receta, con lo que me gusta el conejo! Besitos!

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    1. Plato que queda muy rico tanto con conejo como con pollo.
      Un beso
      Sara

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  2. En cuanto he leído pollo he venido corriendo a ver la receta, jajaja, por eso he tardado tanto, me daba miedo entrar en el blog, claro que con los ojos cerrados no veo nada.
    Besos pareja.

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    1. Tú siempre has de leer y ver pollo, jejeje!!!
      Un beso
      Sara

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  3. Gracias por la receta y la aclaración pues así yo lo haré con vuestro permiso con pollo ya que el conejo no me hace mucho tilín.Saludos

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    1. Perfecto, con pollo igual de bueno también.
      Un beso
      Sara

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  4. Fantástico el conejo preparado así. Besos

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    1. Muy bueno es verdad, lo mismo si fuese pollo.
      Un abrazo
      Sara

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