domingo, 3 de noviembre de 2013

MENU DE PASTA Y LOMO ADOBADO

PRIMER PLATO : PASTA
Para 4 :
350 grs. de pasta (pajaritas)
       rovellons
    1 zanahoria
       tomate cherry tricolor
    1 ajo
       perejil
  1/2cebolleta
       sal y aceite de oliva

- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
- Escurrir, pasar por el chorro de agua fría y reservar.
- En la misma cazuela con algo de aceite, sofreír la cebolleta con los rovellons troceados.
- Añadir el año y perejil y dejar unos 2'.
- Incorporar la pasta reservada y dar unas vueltas.
- Emplatar y decorar con tomates cherrys.

SEGUNDO PLATO : LOMO ADOBADO
Para 4 :
8 trozos de lomo de pavo adobado
   rovellons
1 ajo
   peril
   sal y aceite de oliva

- Pasar por la sartén con poco aceite el lomo 1' por cara.
- Emplatar.
-En la misma sartén dorar los rovellons troceados.
-Añadir el ajo y el perejil 2' más .
-Emplatar al lado del lomo adobado.
 
 

10 comentarios:

  1. Estupendo menú, por aquí tres raciones y comida solucionada je je .. un beso

    ResponderEliminar
  2. Marchando.....jejeje!!!
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Riquísimo todo con los rovellons, hay que aprovechar antes de que se acaben, dan un toque genial a los platos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las setas nos gustan mucho y sobretodo los rovellons, son nuestros preferidos.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Un menú fácil de preparar y la pasta quedó muy buena con las setas.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  5. Un menú muy ricos me encantan las setas besos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF