lunes, 16 de diciembre de 2013

ARROZ DE VERDURAS Y CONEJO

Tiempo de elaboración : 45 minutos

PARA 6 PERSONAS:
UN CONEJO ( 1.2 KG. )
VERDURAS VARIAS ( Judía verde plana, guisantes, habas congeladas, pimiento verde y rojo, cebolla , alcachofa )
1/2 kg. DE TOMATE MADURO
600 gr. de ARROZ
COLORANTE, ACEITE Y SAL
.
Cortar el conejo en octavos, lavar y salar. Sofreír, dorar bien y apartar. Cortar el pimiento verde, rojo y la cebolla, añadir a la cazuela con el aceite del conejo, añadir también el resto de verduras, sofreír y pochar bien, añadir el tomate y salar, dejar unos diez minutos. Añadir el arroz, el conejo, el agua y el colorante. Unos 20 minutos después apagar el fuego y dejar reposar cinco minutos y a comer.......

6 comentarios:

  1. Que bien me sentaría un buen platito de este arroz con lo que me gusta el conejo.
    AMIG@S por si no nos leemos en estos días que iremos todos atareados, deseo para vosotros lo mejor en esta nueva etapa anual que empezará el 1 de enero, y desde luego que paséis estas Fiestas llenos de AMOR y de LUZ..
    Mil besos de vuestra amiga
    Conxita

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario Conxita, nos vemos a la vuelta de las vacaciones navideñas.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Un rico plato de arroz con conejo y verduras , me encanta.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Ya he visto que es de pollo, jejeje, así mejor para mi.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF