viernes, 6 de diciembre de 2013

SALMON CON GUISANTES Y PIMIENTO

PARA DOS PERSONAS:
DOS LOMOS DE SALMÓN DE UNOS 200 GR. C/U. ( Pueden ser congelados perfectamente ).
1/4 PIMIENTO VERDE
1/2 CEBOLLA
UN PUÑADITO DE GUISANTES CONGELADOS
UNA CUCHARADITA DE HARINA, SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.(50 ml.)
UN VASO DE AGUA
1/2 VASO DE VINO BLANCO BUENO.
( Todo en frío )
Cortar la cebolla y el pimiento en juliana. Salar el pescado y enharinarlo.
En sartén poner el aceite a calentar añadiendo todos los ingredientes y en máximo 20 minutos está listo. Antes de apartar revisar de sal. Solo hay que tener en cuenta que no se pegue, con un leve movimiento de la sartén de vez en cuando. Espero que os guste, está tremendo.

4 comentarios:

  1. Seguro que está buenísimo. Me encanta el salmón y los lomos sin espinas mucho más.
    Besos pareja, buen fin de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí , así los lomos sin espinas tienen contentos a todos.
      Besos, buen fin de semana.
      Sara

      Eliminar
  2. Hola chicos, como os cuidais, menudo lomo de salmón, a mi me encanta este pescado y con esta salsa ya de vicio. Buenísimo.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El salmón es uno de los pescados azules que más nos gustan.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF