jueves, 12 de diciembre de 2013

TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE



Tiempo de elaboración : 10 minutos + 4 horas de enfriamiento mínimo
Ingredientes :
175 grs. chocolate con leche
125 grs.chocolate 70 % cacao LINDT
 40 grs. mantequilla
 60 grs. cereales Choco Krispis

- En un bol de cristal poner los chocolates troceados junto con la mantequilla.
- Derretir el el microondas 2 minutos aproximadamente.
- Acabar de mezclar bien con unas varillas.
- Incorporar los cereales y mezclar.
- Pasar a un molde de silicona o como en nuestro caso en un molde metálico (con papel film o albal)
- Poner en la nevera y dejar mínimo 4 horas (mejor de un día para otro)
- Nosotros lo dejamos 7 horas, de la mañana a la tarde (ya no nos podíamos resistir)
- Desmoldar y a disfrutar ¡ realmente el resultado es sorprendentemente bueno!
- Que digo bueno, buenííííííííísimo!!!!!!

14 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Pues sí, rico y fácil de preparar.
      Merece la pena hacerlo en casa.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. Qué sencillito y qué bueno debe estar! =)
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está de vicio, muy rico, de muy buen sabor !!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. en mi casa no falla, este año he añadido también un puñado de frutas confitadas y es una delicia!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Guau!!! qué bueno con las frutas confitadas, en cuanto tengamos ocasión lo probaremos.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Ya te digo si tiene que estar bueno, qué rico, de los que más me gustan. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así preparado en casa gusta mucho y en estas proporciones nos ha encantado.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Y que rico está, está realmente tremendo !!!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Que buenisimo turrón chicos, es un lujazo poder prepararlo en casa. Ay si tuviese un ratillo para preparar alguno, se me están poniendo los dientes muuuu largos jajajajaja
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se hace en un momento, se tarda más en dejarlo enfriar en la nevera, pero la espera merece la pena.
      ¡Qué rico!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Este año aún no lo he hecho, es que sé que en cuanto empiece desaparecerá pronto aunque intente esconderlo.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya solo nos queda un cuarto de la barra , a ver si nos dura para las fiestas lo que queda, aunque creo que no.
      ¡Muy bueno!
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF