sábado, 11 de enero de 2014

PATATAS GRATINADAS

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes : para 3 personas
6 Patatas
   Queso rallado Emmental
    Pimentón dulce CARMENCITA
    Mantequilla
    Sal

- Pelar y cortar la patata en trozos.
- Hervir en agua con sal durante 20 minutos.
- Escurrir y pasar a una bandeja de horno.
- Espolvorear por encima con el pimentón.
- Añadir también por encima el queso rallado.
- Y por último poner unos trozos de mantequilla repartidos por encima.
- Gratinar y ¡listo!

12 comentarios:

  1. Qué ricas patatas! Un plato rápido y sencilla, pero muy resultón =)
    U besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Plato rápido desde luego y queda muy gustoso, optativo se pueden añadir bacon crujiente.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Sara te he pasado através de mensajes en facebook el link de donde saque los posts de quizás también le interese mirátelo...
    Sobre el roscón de reyes salió riquísimo. lo hizo Maribel de Cerezas blancas y le encantó.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí ya lo hemos instalado, muchas gracias.
      El Roscón también lo vimos en LAS CEREZAS BLANCAS.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Las patatas gratinadas me encantan y con bacon tienen que estar divinas.Besicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El bacon le da un toque crunch muy rico.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Que rico! yo le pongo también algo de bacon o jamón y es una delicia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta vez no le pusimos pero también solemos hacerlas de manera parecida en el microondas y allí si le ponemos bacon.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  5. Una receta sencilla, seguro que el bacon le da muy buen sabor, pero así quedan más sanas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, como anduvimos con gastroenteritis, hicimos las patatas más light.
      Un beso
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF