miércoles, 8 de enero de 2014

PECHUGA DE PAVO CON GUARNICION

Para 1 persona:
1 Pechuga de pavo
1 Tomate clase Kumato
2 palitos de cangrejo.
   sal , pimienta blanca molida .
   aceite de oliva

Bien sencillito .
Salpimentar la pechuga y hacer en la plancha.
Emplatar con un tomate kumato partido por la mitad y salado y encima 2 palitos cangrejo.

14 comentarios:

  1. Plato sano y rico que es lo que nos pide el cuerpo.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Senzill i perfecte per recuperar el to després d'aquestes festes :)
    Bon any! i bon profit!!

    Cuina d'emergencia
    http://cuinademergencia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Una comida ligera para recuperar la figura después de las fiestas :P

    Bss
    *Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Hola chicos, un plato de lo más sencillo y buenísimo. Ahora toca contrarestar los excesos de estos días de trajines y excesos.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. Gracias, un plato ligero pero que se agradece después de fiestas.
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF