domingo, 19 de enero de 2014

SALCHICHAS JOAN


Tiempo de elaboración : 15 minutos

PARA DOS PERSONAS:
10  SALCHICHAS DE CERDO IBÉRICO
      KETCHUP
1/2 VASO DE VINO TINTO
  3  CUCHARADAS DE AZÚCAR
      ACEITE DE OLIVA
En parrilla eléctrica ( mejor que en sartén ), hacer las salchichas, mientras tanto en un cazo poner tres cucharadas de azúcar para caramelizar, a fuego lento. Una vez el azúcar se transforme en caramelo añadir el medio vaso de vino tinto, cuanto más bueno mejor, salpicará un poco ya que el cazo está muy caliente, remover un ratito hasta que el caramelo se deshace con el vino y luego a fuego lento dejar reducir hasta que empiece a espesar, servir por encima de las salchichas y acompañar con un buen chorro de ketchup.

8 comentarios:

  1. Nunca había oído hablar de esa salsita para las salchichas pero tiene que estar de vicio! Un saludo

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  2. Qué receta tan interesante, ha de tener muy buen sabor.
    Besos y feliz domingo pareja.

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    1. Sí,quedan muy ricas con esta salsita, aunque sea poca cantidad.
      Besos
      Sara

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  3. A mi padre seguro que le encantaría probar estas salchichas! Le enviaré la receta =D
    Un besito.

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  4. Respuestas
    1. Espero que el gusto de las salchichas con esta salsa te guste.
      Un beso
      Sara

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