miércoles, 12 de febrero de 2014

CROISSANTS PEQUEÑOS / CRUSANITOS

Ingredientes : 1 lámina de hojaldre / 1 huevo .

Preparación: Partir la lámina en dos mitades a lo ancho.
Hacer triángulos en ambas.
Cada triángulo por la parte más ancha ir enroscando hasta el fin al, doblando las puntas hacia dentro.
Ir colocando en la bandeja del horno con el papel que lleva la masa.
Pintar con huevo batido .
Llevar al horno a 220 º 15 minutos .

6 comentarios:

  1. Ummm que ricos estos cruasanes... y si los rellenas de chocolate mucho más...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, sí, rellenos de chocolate aún mejor o de crema...o mermelada ¡ay, qué buenos!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Ufff, pues yo me los imagino mojando con chocolate caliente, con el frío que hace me apetece lo que más para merendar esta tarde! Besitos pareja!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sea también con chocolate caliente, que tan rico es !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Qué chocolateras, jejeje, un clásico, aunque están buenos les pongas lo que les pongas. Con cabello de ángel quedan formidables también.
    Muy apetitosos!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uy, es verdad con cabello de angel ¡otra ricura!
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF