lunes, 17 de febrero de 2014

ESCALIVADA CON ACOMPAÑAMIENTO

Tiempo de elaboración : 2 horas
Ingredientes : para 4 personas : 4 pimientos rojos / 4 berenjena / 2 cebollas
1 tortilla de patatas / 4 tomates ensalada / 4 mini-quesitos burgos.

Preparación:
1.- Para hacer la escalibada : Lavar los pimientos y las berenjenas
2.- Poner en placa de horno (protegida con papel albal de aluminio o papel de horno), las berenjenas, los pimientos y las cebollas.
3.- Embadurnar los pimientos y las berenjenas con aceite.
4.- Precalentar horno a 200 º.
5.- Introducir las verduras, tiempo 1 hora aproximadamente.
6.- Cuando lleven media hora, darles la vuelta.
7.- Sacar y dejar enfriar una Media hora.
8.- Ahora hay que pelar las verduras y hacer tiras a lo largo.(la cebolla sólo en gajos)
9.- EMPLATAR : Poner las verduras con sal y aceite, acompañar con una porción de tortilla de patatas y 1 tomate de ensalada cortado en rodajas
más 1 quesito de burgos.

6 comentarios:

  1. Me encanta la escalivada y me gusta cortar un ajo crudo y añadírselo a la hora de servirla.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otra forma que nos gusta también la escalivada es sobre una tosta con unas anchoas por encima.
      ¡Es un manjar!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Chicos como os lo montáis! Que buena combinación de tortilla y escalibada! Besitos parejita!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La escalivada nos encanta y en verano la tomamos fresquita de la nevera.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. La escalivada tambien nos encanta en casa y con la tortilla ideal bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La escalivada es sanísima y tan agradable de comer !!!
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF