jueves, 6 de febrero de 2014

SOPA DE FIDEOS CON MOJAMA CON CALDO DE GALLINA Y CARNE

Tiempo de elaboración : 2 horas 15 minutos

Ingredientes para el CALDO : 1 Cuarto de gallina / 1 Trozo de carne de morcillo de ternera / 1 hueso de ternera / 1 hueso de jamón /2 zanahorias / 1 rama apio/
1 puerro / 1 nabo / 1 cebolla.
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Ingredientes para la SOPA : para 4 personas : 250 grs.fideos finos / 6 huevos de codorniz cocidos / 1 trozo de mojama de atún en taquitos / unos picatostes de pan.
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PREPARACION:
Elaborar el caldo con los ingredientes mencionados, en agua fría .
Dejar hacer en cuanto hierva, a fuego lento durante 2 horas.
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Con este caldo, hacer sopa de fideos (desde que hierva 10 minutos).
Y al emplatar poner los huevos cocidos, la mojama, y los picatostes.

8 comentarios:

  1. Esa sopa tiene una pinta fantástica! Y va de perlas con el tiempo que estamos teniendo :P

    Bss
    *Con Especias

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  2. una sopa casera de lo mas rica y con un buen acompañamiento.

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    1. Gracias Sergio, queda sabrosísima esta sopa.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Que curiosa esta sopa con los tacos de atún, seguro que es una auténtica delicia y además hoy apetece como nunca! Besitos pareja!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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    1. Sale muy rica la sopa, tanto por el caldo como por los acompañamientos que lleva.
      Besos
      Sara

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  4. No se me hubiera ocurrido nunca poner mojama en la sopa, ha de darle mucho sabor, verdad?
    Besos pareja.

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    1. Sí que le da gusto a la sopa, pero sin pasarse en el punto de sal, muy rica !!!
      Un beso
      Sara

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