lunes, 24 de marzo de 2014

ARROZ ACOMPAÑADO


Tiempo de elaboración : 30 minutos

Para 2 personas :
. 200 grs. de arroz
. 2 huevos
. 1 tomate maduro
. 3 salchichas de pollo
. Aceite y sal
Preparación :
1.- Hervir el arroz con agua y sal, durante 10-12 minutos.
2.- Escurrir, enfriar y reservar.
3.- Rallar el tomate maduro.
4.- Batir los huevos y añadirles sal y el tomate rallado.
5.- Hacer un revoltillo con ambas cosas.
6.- En sartén aparte con un poco de aceite, freír las salchichas.
7.- EMPLATAR : En la base el arroz, añadir un chorrito de aceite y remover, encima el revoltillo y encima las salchichas cortadas.

6 comentarios:

  1. Un arroz bien sabroso para comenzar la semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Plato que aprovechamos de plato único al llevar hidratos y proteínas .
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  2. Oye que si es por acompañar yo os acompaño donde me digáis, eh!? Eso si, os acompaño a cambio de este delicioso arroz bien completito! Una delicia! Besitos pareja, que paséis una feliz semana primaveral! Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Gloria por este comentario tan gracioso.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. No lo he probado nunca de esta manera, pero los platos únicos van muy bien y son muy ricos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas veces hacemos platos que llevan ya las proteínas junto a los hidratos y así podemos convertirlo en platos únicos a los que sólo falta el postre.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF