sábado, 8 de marzo de 2014

PATATAS CON BACON AL MICRO + BUTIFARRAS DE SETAS

Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 3 personas :
6 patatas
2 ó 3 lonchas bacon ahumado
2 ó 3 butifarras rellena de setas
pimentón rojo
sal y aceite


Se lavan las patatas, se pinchan un poco con un tenedor y se ponen 25-30 minutos en el microondas.
Pasado ese tiempo las dejamos enfriar al menos media hora fuera del micro.
Mientras vamos haciendo en la plancha las butifarras ( unos 10 minutos en total)
Ahora pelaremos las patatas y las iremos pasando a un bol cortadas en trozos.
En este bol añadiremos el bacon cortado en trocitos.
Salaremos
Echaremos el pimentón
Y también un chorro de aceite.
Removemos todo bien y lo ponemos en el microondas 5 minutos.
Pasado este tiempo, emplatamos todo.
A un lado las butifarras y al otro las patatas.

10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Las patatas quedan sabrosas con el bacon y el pimentón y al haberlas cocido enteras quedan estupendas, las hemos acompañado de unas butifarras de setas que nos encantan.
      Un abraazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Me parece un plato estupendo; nunca he probado las butifarras de setas y seguro que están de muerte! :D

    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esas butifarras están muy buenas, otras veces las hemos probado de escalivada y también muy ricas.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Tiene pinta de estar todo muy sabroso, tanto que me llega su aroma a través de la pantalla.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, estas patatas con pocos ingredientes y qué ricas quedan, para acompañar las butifarras o cualquier otra carne.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. UN PLATO SABROSO, SOLO LE FALTA..........................EL ALL I OLI

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tú lo has dicho, a poner all-i-oli toca que bien rico es .
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Joan I Sara el problema esta en poder parar de comer.
    Que pases buen fin de semana. Besos "La Cocina de Trini Altea"

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu visita y comentario Trini, un beso grande
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF