domingo, 2 de marzo de 2014

PAVO A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS Y ESPECIAS ARIOSTO

Pechugas pavo
Patatas
Especias ARIOSTO (Pollo y Carne)
Especias ARIOSTO ( Patatas)

Las pechugas las sazonamos con las especias y las hacemos a la plancha 10 minutos.
Las patatas fritas mientras se fríen en sartén unos 3 ó 4 minutos ,sazonándolas antes
con las especies para patatas.
Emplatar y Degustar.........!!!
*****************************

4 comentarios:

  1. Qué bien sienta un plato de este tipo! Ha quedado genial =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y con estas especias tanto la carne como las patatas quedan sabrosas.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Uso mucho estas especias con el pollo son muy buenas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También disfrutamos con estas especias.
      Besos
      sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF