martes, 8 de abril de 2014

BIZCOCHO CEBRA





Tiempo de elaboración : 50 minutos

3 huevos
1 yogur
4 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
1 sobre de levadura
1 chorrito de anís
3 cucharadas de cacao en polvo (COLACAO ó NESQUIUK)

-Batir todo bien con las varillas manuales o el minipimer
-Dividir la masa en 2 boles
-En uno de ellos poner las 3 cucharadas de cacao
-Precalentar el horno 10 minutos a 180º
-Engrasar un molde redondo aprox. 20 cms.(aquí lo hicimos en uno más grande y quedó más plano)
- Verter la masa de unos de los boles en el centro del molde un cucharón
-Encima verter un poco de la masa del bol donde está el cacao
-Así sucesivamente hasta el final.
- Introducir en el horno 30-35 minutos
-Sacar y cuando esté templado , desmoldar


13 comentarios:

  1. Pues yo hago muchas veces el bizcocho con las medidas del yogourt, pero nunca lo he hecho con lo del cacao, así que para el próximo os lo copio, je je un beso

    ResponderEliminar
  2. Os ha quedado muy bonito, no siempre queda tan perfecto, además que está muy rico, me vendría bien con la taza de té que tengo aquí a mi lado, el té de las cinco y pico.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para merendar es como tomamos los bizcochos, sólo si sobra algo lo ponemos también en el desayuno.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Me imagino el sabor, porque desde luego la textura no puede ser mejor. Viendo la foto se ve esponjosito.. ummmmm qué rico!!!!
    Besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí que queda muy rico y además a la vista queda muy gracioso.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  4. Os ha quedado un bizcocho cebra perfecto además de riquismo!!! un abrazo. Besos,

    ResponderEliminar
  5. A mi también me encanta este bizcocho por lo vistoso que es, y además está muy rico, saludos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF