lunes, 14 de abril de 2014

BIZCOCHO DE CACAO CON MIEL DE MONTAÑA "LUNA DE MIEL"



Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes :
3   Huevos
150 ml. Miel de Montaña LUNA DE MIEL de TIERRA Y ORO
  50 grs. Azúcar
300 grs. Harina
150 ml. Aceite de oliva suave
150 ml. Leche
2    Cucharadas de cacao soluble
2    Sobres de Gasificantes dobles EL TIGRE
      Piñones y mini catanias

- Precalentar el horno a 180º 10'
- Engrasar un molde redondo y reservar
- En un bol, batir los huevos con la miel y el azúcar.
- Añadir el aceite y la leche.
- Poner el cacao, seguir batiendo.
- Incorporar la harina con los gasificantes mezclados y acabar de batir.
- Verter esta mezcla en el molde.
- Decorar con los piñones y las mini catanias.
- Introducir en el horno 40'
- Sacar y dejar enfriar 30' antes de desmoldar.


10 comentarios:

  1. Tengo que hacerlo! Hace unos días vinieron mis peques con un trozo de bizcocho con miel, y me dijeron que les encantaba, que querían uno así. Mira por dónde aquí encuentro la receta! GRacias.... Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda un bizcocho suave y muy aromático.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Menuda pinta tiene! que rico!

    *El rincón de Pris*

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta este bizcocho, ha de estar muy rico.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  4. Respuestas
    1. Realmente bueno queda con la miel.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Tiene una pinta riquísima este bizcocho, me encantaría probarlo!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bizcocho fácil de hacer y rápido de comer !!!
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF