miércoles, 30 de abril de 2014

COSTILLA DE CERDO AL HORNO CON PATATAS

Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
Para 6 personas:
3 Tiras de costilla de cerdo ( 1 Kg. Aprox.)
6 Patatas
2 Pimientos verdes
   Medio pimiento rojo
1 Cebolla
1 Vaso de caldo de pollo y verduras
  Medio vaso de whisky
  Romero CARMENCITA
  Pimienta negra molida CARMENCITA
  Tomillo CARMENCITA
  Ajo picado CARMENCITA
  Sal y aceite


PREPARACION
1.- Colocar en una fuente para horno las patatas lavadas y cortadas en rodajas finas.
2.- Encima poner rodajas de cebolla, pimiento verde y rojo. Sazonar
3.- Incorporar las tiras de costillas, sazonadas con sal y las especias.
4.- Regar con el caldo y el whisky y un poco de aceite.
5.- Introducir en el horno a 180º  1 hora + 10 minutos de gratinador
Cada 15 minutos ir regando con el caldito resultante

8 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Sandra y José María !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Me chifla esta receta por que es sencillísima de hacer y está buenísima :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, queda muy rica ,para chupar los huesos !!!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Me parece un plato de diez, por todas las cosas tan naturales y ricas que lleva.
    Creo que a pesar de que tengo infinidad de recetas de costilla asada, esta es la mas rica y natural.Me imagino lo rica que tenia que estar.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy sabroso acompañado con las verduritas para compensar un poco.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí el acompañamiento también está muy rico igual que las costillas
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF