jueves, 17 de abril de 2014

ESQUEIXADA DE BACALAO

250 Grs. bacalao desalado
Medio pimiento verde
1 Tomate rojo
1/4 Cebolla
Unas pocas olivas negras de aragón

- Desmigar el bacalao y colocarlo en un bol.
- Alrededor y cortado a trozos, poner el pimiento, el tomate y la cebolla , más las olivas.
- Salar ligeramente y aliñar con aceite de oliva extra virgen.-
- Pasar a la nevera antes de consumir ( 1 ó 2 horas )

8 comentarios:

  1. Un plato perfecto para los que guardan la vigilia.Un saludo

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    1. Es una ensalada refrescante y bien deliciosa !!
      Besos
      Sara

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  2. QUIN PLATET TAN REBÓ AMICS!!!
    Que paseu el que queda de la Santa Setmana el millor posible.
    UNA ABRAÇADA
    Conxita :))))

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    1. Moltes gràcies Conxita
      Bona setmana
      Joan i Sara

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    1. Gracias por vuestro comentario
      Un abrazo
      Buena semana santa
      Joan i Sara

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  4. hola!! hemos coincidido que rico es este plato, yo por mi lo comeria cada dos por tres, besos!!
    Silvia

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    1. Silvia, efectivamente hoy ha habido coincidencia en las recetas y nosotros como tú es una ensalada que nos gusta comer con frecuencia.
      Besos
      Joan i Sara

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