jueves, 10 de abril de 2014

FIDEOS A LA CAZUELA CON VERDURAS Y PAVO

Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 4 - 5 personas :
200 - 250 grs. de fideos finos
400-500 grs. pechuga de pavo a cuadraditos
1 pimiento verde
1 zanahoria
   media cebolla
1 tomate rojo grande
   pimentón dulce y colorante
1 pastilla de caldo de ave
1,5 a  2  litros de agua

- Con el agua y la pastilla de caldo de ave, hacer un caldito.Reservar y mantener caliente.
- En una olla, sofreír el pavo, cuando esté doradito añadir : la cebolla y la zanahoria junto a el pimiento , todo troceado.
- Hacer 5 minutos.  Luego rallar el tomate y añadirlo poniendo un poco de sal y azúcar.
- Añadir el pimentón , una cuchradita pequeña y los fideos. Remover todo.
- Verter el caldo reservado , y un poco de colorante y cuando hierva contar 15 minutos.

8 comentarios:

  1. Un suculento plato. Compro pocas veces pavo y con lo sana que es su carne, tengo que acordarme de el.
    Besos pareja.

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    1. Vamos comprando pavo cada vez con más frecuencia, una carne muy agradable y sana.
      Besos
      Joan i Sara

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  2. Una receta muy completa, hace mucho que no me como un buen plato de fideos como este.

    Fue un placer compartir contigo y los demás un ratito en Alimentaria

    Saludos

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    1. Gracias por tu comentario.
      Una experience muy buena la de la Feria Alimentaria.
      Espero para una próxima edición contar con al menos 1 jornada completa, aquí solo fueron unas pocas
      horas.
      Un abrazo
      Joan

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  3. Respuestas
    1. Plato rápido de hacer y muy gustoso.
      Un abrazo
      Sara

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  4. Hola achicos, que ricos fideos a la cazuela. A mi marido no le gustan los fideos más que en la sopa del cocido pero a mi me encantan y este plato os ha quedado de lujazo
    Un besooo

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