viernes, 18 de abril de 2014

GELATINA DE CAFE "FORTALEZA"


Tiempo de elaboración : 20 minutos + 2 horas en frigorífico mínimo

Ingredientes : para 3 moldes

3 tazas de café de cápsulas FORTALEZA compatibles para Nespresso ASIAN SPIRITS
   La medida de 1 taza de café con Agua Fría
70 grs, de azúcar
1   sobre de Gelatina Neutra
    ralladura de naranja y de limón

- Preparar los cafés y pasar el líquido obtenido a un bol.
- Añadir el azúcar y las ralladuras de naranja y limón , remover bien.
- En una taza de café, poner agua fría y disolver el sobre de gelatina removiendo muy bien,
- Pasarlo al bol de los cafés, mezclando bien,
- Verter en moldes , cubrir con papel film y llevar a la nevera .
- Dejar que cuajen mínimo 2 horas en la nevera.
- A la hora de emplatar, acompañar de fruta por ejemplo.

Cápsulas Asian Spirits

Cápsulas Compatibles Asian Spirits
Descripción
Notas aromáticas especiadas, Asian Spirits le transportará a los sabores y aromas evocadores de los mercados exóticos. Blend de cafés Arábicas con una pincelada de café Robusta que le aporta el toque picante y especiado. Cápsulas compatibles con cafeteras Nespresso®*.
*Marca de una compañía no relacionada con Café Fortaleza.
INTENSIDAD: 9



















8 comentarios:

  1. Nunca he probado la gelatina de café pero con lo cafetera que soy seguro que está de vicio :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El café nos gusta mucho tanto para tomarlo solo como en postres !!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Un buen café y tu has sabido hacer un postre de lujo con el.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias por el comentario y por seguirnos!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Con lo que me gusta a mi el cafe me tiene que encantar muy rico besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí salió rico de verdad, es que el café nos gusta mucho y este café de Fortaleza es muy aromático y agradable de tomar.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Esta gelatina debe estar muy rica y además tiene un toque distinto y original, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El café es buenísimo y con las ralladuras de limón y naranja queda una gelatina deliciosa.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF