sábado, 26 de abril de 2014

ESPAGUETIS CON TERNERA Y PIMIENTO EN SALSA WOK "KIKKOMAN"



Tiempo de elaboración : 30 minutos

Ingredientes :
400 grs. filetes finos ternera
   1        pimiento verde
   1        cebolleta
 300 grs.espaguetis
             salsa Wok KIKKOMAN
             orégano
             sal
             aceite de oliva

- Hervir las pasta unos 12-15 minutos en agua con sal , escurrir y reservar.
- Cortar en tiras la carne, la cebolleta y el pimiento.
- En un Wok con algo de aceite, sofreír el pimiento y la cebolla 2-3 minutos.
- Agregar la carne y dejar hacer removiendo otros 2-3 minutos. Salar ligeramente.
- Verter un poco de salsa Wok, hacer 1-2 minutos.
- Incorporar los espaguetis reservados, remover todo y espolvorear con orégano.


6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Un plato rico , la salsa aporta muy buen sabor.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Un plato oriental y rico. Las recetas que se hacen en el wok quedan muy bien.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El wok para cocinar es otro gran aliado,
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. ¡Hola! Soy nueva por estos lares y me he topado con estos exquisitos espaguetis.
    Me encanta la pasta de todas las formas y colores pero no conocía esta salsa, así tendré que probarlo en breve.

    ¡Muchos saludos y ya me quedaré por aquí para seguir de cerca vuestros platos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por hacerte seguidora y seguimos viéndonos virtualmente en los blogs respectivos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF