viernes, 9 de mayo de 2014

ARROZ CON PAELLERO "CARMENCITA"

Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 3 personas :
350 grs. de arroz
2 pechugas de pollo
1/4 de pimiento rojo
1/2 de pimiento verde
2 alcachofas
2 tomates
1/2 cebolleta
Aproximadamente 3/4 ó 1 litro de agua
1/2 sobre de Paellero CARMENCITA
Sal y aceite

1.-Dorar con un poco de aceite la pechuga de pollo troceada. Reservar
2.-En ese mismo aceite, sofreír los pimientos y las alcachofas troceadas.
3.-Añadir la cebolla picada y dejar pochar unos 10 minutos todo junto.
4.-Incorporar 2 tomates rallados y dejar 5 minutos más-
5.-Poner el arroz y dar unas vueltas.
6.- Verter el agua, la sal y medio sobre de PAELLERO  CARMENCITA
7.- Cocer durante 20 minutos. 
8.- Dejar reposar 5 minutos 
9.- Servir y disfrutar

6 comentarios:

  1. pedazo de arroz mas bueno q te has preparado. la verdad q tiene muy buena pinta. y x cierto, tendre q probar ese sobre de paellero q dices.

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    1. Sale un arroz bueno, bueno, Carmencita tiene unos productos variados y excelentes.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. donde este este pedazo paella que se quite lo demas que buena ñam ñam

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    1. Muchas gracias, después de un arroz así, solo queda hacer una buena siesta.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. Un arroz perfecto para el domingo, aunque para mi lo es para cualquier día de la semana. Con las alcachofas está sublime.
    Besos pareja y buen fin de semana!!

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    1. El arroz en casa también está bien presente durante la semana, así en paella gusta mucho y es un plato completo.
      Besos
      Sara

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