lunes, 5 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE CACAO Y COCO CON BEBIDA DE ARROZ / CAJA DEGUSTABOX ABRIL/14



La caja DEGUSTABOX de este mes de ABRIL nos contenía entre otras cosas Bebida de Arroz de CENTRAL LECHERA ASTURIANA que hemos empleado en la confección de este bizcocho:

Ingredientes :
2  huevos
300 grs. harina
100 grs. coco
2  cucharadas soperas de cacao (Nesquiuk)
150 ml. bebida de arroz CENTRAL LECHERA ASTURIANA
250 grs. azúcar
150 ml. aceite
 2 sobres dobles gasificantes EL TIGRE
Adorno : mermelada de fresa , 1 guinda y corazones de azúcar blancos y rosas

- En un bol, mezclar los huevos con el azúcar.
- Añadir después la leche, el aceite y el coco.
- Incorporar el cacao y la harina mezclada con los gasificantes.
- Precalentar el horno a 180º 10'
- Verter la mezcla del bol en un molde redondo engrasado.
- Llevar al horno y cocer 40'
- Sacar, dejar enfriar media hora y cubrir la superficie con la mermelada y los adornos.
- Poner en nevera y sacar median antes de consumir.
https://www.degustabox.com/es/

10 comentarios:

  1. Que casualidad, yo también he publicado lo de la cajita y he utilizado para la elaboración los sobres del tigre, vuestro bizcocho tiene una pinta muy rica, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. un bizcocho riquisimo y una combinacion acertada de ingredientes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, un comentario muy amable Sergio.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Que rico bizcocho y con el sabor de la bebida de arroz le tiene que dar un toque muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mª José, tu bizcocho también nos ha gustado mucho.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Un bizcocho con un sabor muy rico con el coco, todo un acierto.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, quedó muy rico con la bebida de arroz y el coco.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF