lunes, 26 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE MANZANA Y RON



Tiempo de elaboración : 1 hora + 30 minutos de enfriamiento
Ingredientes:
4 huevos
2 tazas de desayuno de azúcar
1 manzana a cuadraditos
2 cucharadas de Ron añejo
3 tazas de desayuno de Harina  FELIX SAIZ
2 sobres de levadura
   media taza de desayuno de aceite de oliva
   aceite y harina para engrasar el molde

1.- Con la minipimer batir los huevos con el azúcar.
2.- Incorporar la manzana troceada y el ron y batir de nuevo.
3.- Añadir la harina y la levadura junto con el aceite y seguir batiendo.
4.- Precalentar el horno a 180º
5.- Untar de aceite el molde y espolvorear ligeramente de harina.
6.- Poner dentro la masa que hemos batido.
7.- Introducir en el horno por espacio de 45 minutos.
8.- Pasado ese tiempo comprobar pinchando que ya esté hecho.
9.- Si hiciese falta añadir 5 minutos más, si no ya estaría listo para retirar.
10.- Pasada una media hora, ya se habrá enfriado un poco, desmoldar.

* Receta original de Isabel del Blog LA CUINETA DE ISABEL

10 comentarios:

  1. Ñam! seguro que con el toque de ron esta riquisimo!

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    1. Muy bueno, de estos que haces en más ocasiones.
      Besos
      Sara

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  2. Riquísimo tiene que estar con ese toque de ron, a mi me encanta el ron añejo en los postres, les da un toque especial y buenísimo. Besos

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    1. Qué buen toque le da el ron añejo!!!
      Un beso
      Sara

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  3. Que corte más rico!!! Tiene que estar muy bueno y jugosito.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. pasate un pedazo tiene que estar de rechupete

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    1. Este bizcocho es de los que no queda ni un trozo para repetir por lo buenos que salen.
      Un abrazo
      Sara

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