jueves, 22 de mayo de 2014

CALABACINES RELLENOS DE ATUN Y GAMBAS


Tiempo de elaboración : 25 minutos

Para 2 personas :
2 calabacines
1 lata de atún en aceite de oliva
   gambas peladas congeladas
1 cebolleta pequeña
2 tomates rallados
   aceite y sal y azúcar

1.- Partir a lo largo los calabacines y ponerlos en el microondas 4 minutos.
2.- Dejar enfriar y vaciar la pulpa. Reservar.
3.- En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla
4.- Añadir las gambas previamente descongeladas.
5.- Incorporar la pulpa de los calabacines reservada.
6.- Poner el tomate rallado y salar y azucarar ligeramente.
7.- Dejar hacer un par de minutos.
8.- Añadir el atún desmigado. Dar unas vueltas.
9.- Rellenar los calabacines con todo lo de la sartén.
10.- Optativo se pueden espolvorear de queso y gratinar o comer así.

12 comentarios:

  1. Me encantan! Alguna vez los hago con un poco de queso y son un plato súper rico y sencillo! Besotes pareja!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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    1. Sí, con queso para gratinar quedan ricos también, una gozada !!
      Besos
      Sara

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  2. Que ricos¡¡¡ me encantan, besos

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    1. Con o sin gratinado quedan muy ricos.
      Besos
      Sara

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  3. Qué plato más sencillo y apetitoso nos has preparado! Una opción muy válida para una comida o cena ligeras.

    Un besico :)

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    1. Esta receta la preparamos normalmente para cenar, quedan muy buenos con este relleno.
      Un beso
      Sara

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  4. Respuestas
    1. Las berenjenas y calabacines rellenos quedan buenísimos, ya sea con carne o atún.
      Besos
      Sara

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  5. Me gusta este relleno más marinero, llenan menos que los de carne, aunque todos son ricos.
    Besos pareja.

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    1. Es un relleno muy gustoso, delicioso de verdad.
      Besos
      Joan i Sara

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