sábado, 17 de mayo de 2014

COSTILLA DE CERDO CON FIDEOS


Tiempo de elaboración : 40 minutos

INGREDIENTES : Para 3 personas
250 GR. DE FIDEOS
400 GR. DE COSTILLA DE CERDO
¼ DE PIMIENTO ROJO
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLETA
2 TOMATES MADUROS RALLADOS
AZAFRAN EN POLVO   CARMENCITA
COLORANTE   CARMENCITA
½ PASTILLA DE CALDO DE CARNE
½ PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN
En un cazo ponemos a hervir agua con las pastillas de caldo de carne y verduras.
Mientras tanto, salpimentamos la costilla y la sofreímos, apartamos.
Cortamos las verduras y en la cazuela donde hemos sofrito la costilla, las pochamos con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal, añadimos el tomate rallado ponemos azúcar y sal en la misma proporción para quitar la acidez al tomate, cocemos unos 5 minutos.
Seguidamente añadimos los fideos y rehogamos, añadimos la costilla, el caldo hervido previamente, el azafrán y el colorante  y dejamos cocer unos 10 o 15 minutos rectificando de sal si hace falta.
Apagamos y dejamos reposar otros 5 minutos.

4 comentarios:

  1. Loa fideos son muy combinables y con la costilla de cerdo quedan caseros y exquisitos.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así con fideo no muy grueso nos gusta mucho comer las costillas
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF