domingo, 18 de mayo de 2014

WOK DE ESPAGUETIS CON POLLO Y VERDURAS



Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes para 4-5 personas:

500 grs. espaguetis
    3       pechugas de pollo
    1       pimiento verde
    1       cuarto de pimiento rojo
    1       cebolla tierna
    1       zanahoria
    3       ajetes tiernos
    1       bandeja champiñones laminados
    1       calabacín
    1       chorro Salsa Wok KIKKOMAN  
             pimienta negra molida
             aceite y sal

- Hervir la pasta en agua y sal durante 12-15 minutos.
- Escurrir y reservar.
- Cortar en trozos pequeños la verdura.
- Cortar en dados las pechugas de pollo y salar.
- En Wok con algo de aceite,sofreír los pimientos y la cebolleta, salar un poco.
- Luego incorporar la zanahoria rallada y los ajetes a trozos.
- Por último incorporar los calabacines y los champiñones.Salar otro poco.
- Añadir ahora el pollo y saltear con las verduras.
- Cuando esté casi listo, añadir un chorro de salsa WOK.
- Por último poner los espaguetis reservados y remover todo el conjunto.
- Emplatar y añadir un poco de pimienta negra molida por encima.


http://www.kikkoman.es

8 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Es un plato muy completo y queda rico.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Un plato completo y delicioso y no conocía esa salsa especifica para woks así que me la apunto para buscarla ;)
    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con la salsa le das un toque sabroso a los espaguetis!!
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Me gusta cocinar las verduras en el wok, quedan en su punto, precisamente hoy hemos estado en un showcooking de cocinar verduras en wok y qué rico queda todo, como este plato que habéis puesto hoy.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con el wok las verduras es verdad que quedan estupendas !!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. mmmmmm que delicia de plato ¡¡¡ me invito yo solita a comer ,me chifla....

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF