viernes, 27 de junio de 2014

GARBANZOS CON BACALAO Y CEBOLLA CARAMELIZADA


Tiempo de elaboración : 20 minutos

Para 2 personas:

2 Lomos de bacalao
1 Bote de garbanzos cocidos grande
   Medio bote de Cebolla caramelizada EUROCEBOLLAS
   Harina para rebozar el bacalao 
   Sal
   Aceite de oliva
8 Espárragos

- Cortar el bacalao en dados.
- Salar y enharinar.
- Freír en sartén y retirar.
- En la misma sartén poner la cebolla caramelizada y los garbanzos lavados y escurridos.
- Remover bien y dejar 3 minutos aprox.
- Incorporar el bacalao reservado y juntar todo 2 minutos más.
- Emplatar y decorar con unos espárragos

12 comentarios:

  1. Que combinacion mas riquisima con la cebolla caramelizada, la pinta estupenda!
    Besossss

    ResponderEliminar
  2. mmm que buenos! Me encantan los garbanzos pero muchas veces nose como hacerlos.. pero voy tomando ideas como esta que parece que quedan muy ricos :)
    Un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así junto a la cebolla caramelizado y al buen bacalao los garbanzos quedan estupendos.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Qué plato tan rápido y rico, muy apañadico. Besos

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy completo y rico :) No hay que dejar de comer legumbres en verano. Un beso

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo el año comemos legumbres, son muy necesarias.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. hay que buenooooooooooooooooooooooooooooooooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rico queda este plato, muy gustoso.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  6. En un momento tenéis un plato rico y completo en la mesa.
    Besos y buen fin de semana pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF