lunes, 30 de junio de 2014

PATATA CON BROCOLI Y SALSA DE MAYONESA,MIEL Y MOSTAZA

Tiempo de elaboración :

Ingredientes para 3 :
3 patatas
1 brócoli
1/2 cebolleta
   sal y aceite de oliva
3  huevos

salsa: 150 grs. mayonesa
             20 grs. miel
             15 grs. Mostaza Dijon Originales MAILLE

Hervir en agua y sal, 3 patatas peladas enteras.
Cortar en ramilletes el brócoli y añadir a las patatas.
Cortar en juliana la cebolleta y añadir también.
Salar y cocer 30 minutos.
Mientras cocer durante 10-12 minutos 3 huevos .Escurrir ,dejar enfriar y pelar.Reservar
Escurrir la verdura y emplatar junto con los huevos partidos por la mitad.
Regar con un ligero hilo de aceite.
Preparar la salsa: colocar los 3 ingredientes en un bol y mezclar bien.
Servir junto con el plato y luego cada cual se lo añade por encima de la verdura al gusto.

http://www.maille.com

10 comentarios:

  1. Una receta sencilla, economica y rica.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola
    Me gusta mucho la salsa que habéis preparado, yo no echo mostaza a los perritos calientes, por ejemplo, pero, en la cocina la uso mucho, no me gusta echar mucha cantidad pero, un toque le va genial, además, la miel, la suaviza un poco, delicioso y sano
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda una salsa suave de sabor pues al llevar la miel se consigue que sea muy agradable.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Esta mayonesa con miel y mostaza es una salsa que hago para diferentes platos, igual es que es adictiva, sea como sea el caso es que os ha quedado muy rica.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF