martes, 3 de junio de 2014

REVUELTO DE CHAMPIÑONES, AJOS TIERNOS, CEBOLLA Y GAMBONES


Tiempo de elaboración : 12 minutos aprox. x 3 revueltos : 35-40 minutos + 30' descongelación gambones

Ingredientes para 3 personas:
6 huevos
media bandeja de champiñones laminados
12 gambones congelados
 9  ajos tiernos (ajetes)
media cebolla
     sal y aceite de oliva

- En una sartén con algo de aceite, saltear unos pocos champiñones.
-Añadir los ajetes y la cebolla troceados.
-Incorporar los gambones descongelados.
-Batir los huevos con algo de sal y añadir a la sartén removiendo sin parar a fuego bajo.
- Cuajar al gusto
- Y así el resto de los otros 2 revueltos.

12 comentarios:

  1. Me encanta cenar revueltos con lo que pillo, así que tomo nota de esta receta vuestra! Besos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Qué ricos los revueltos!
      Nosotros como segundo plato en las cenas los ponemos con cierta frecuencia.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Una receta muy rica y muy sencillla, un acierto seguro!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Se puede variar tanto de ingredientes para los revueltos !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Este es un revuelto super sabroso, fácil de preparar y que en casa triunfaría fijísimo.

    Bicos

    ResponderEliminar
  5. ¿ A quién no le gusta un revuelto? Creo que poca gente levantaría la mano . Este es una delicia!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elisa, este revuelto queda muy bueno.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  6. Qué ricos los revueltos y con esos gambones seguro que triunfa.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bastante sabroso nos quedó este revuelto y es verdad que los gambones ayudan a que esto sea así.
      Un beso
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF