martes, 12 de agosto de 2014

FIDEOS Y ALBONDIGAS CON GAMBONES Y MEJILLONES



Tiempo de elaboración : 1 hora


Ingredientes: para 3
12 albóndigas de ternera (de las que venden preparadas)

1/2 pimiento verde

1/3 pimiento rojo

3 tomates pera

250 grs. fideos

unos pocos gambones congelados La Sirena

unos pocos mejillones congelados sin cáscara La Sirena

unos pocos guisantes congelados La Sirena

1/2 cebolleta

colorante, sal y aceite de oliva



1.- Freír las albóndigas en una cazuela.

     Reservar

2.- Soferír los pimientos y la cebolla cortados en cuadrados

3.- Después de 5 minutos , añadir 3

tomatas rallados

4.- Salar y azucarar ligeramente y añadir los guisantes

5.- Incorporar ahora de nuevo las albóndigas reservadas

6.- Poner los fideos y remover todo.

7.- Añadir 1 litro de agua y salar.Poner el colorante

8.- Cocer 10 minutos y añadir los mejillones y los gambones.

9.- Dejar cocer 10 minutos más .

10.- Apagar el fuego y dejar 5' de reposo.

6 comentarios:

  1. Un mar y montaña , para chuparse los dedos.-

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  2. Que plato tan completo, con esos ingredientes ya no hace falta comer nada más, besos

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  3. Me apunto la receta . Este tipo de platos me encantan.

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  4. Gracias por pasar a saludarme. Tu plato de hoy es muy rico y con muy buenos nutrientes.
    Saludos

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  5. PRIMERO DECIROS QUE NUNCA HABÍA VISTO FIDEGUA CON ALBÓNDIGAS ME HA PARECIDO MUY CURIOSO ¡¡¡¡ MUY BUENA RECETA

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