domingo, 24 de agosto de 2014

GUISO DE PATATAS Y ROSADA CON SOJA


Tiempo de elaboración :

Ingredientes  : para 3
5 patatas
2 lomos de rosada partidos en 3 trozos cada uno
1 cucharada de Soja KIKKOMAN
1 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
   perejil picado
1 cucharada de colorante
   unas hebras de azafrán
1 litro de caldo de pescado
   sal

- Pelar y cortar las patatas.
- Trocear los pimientos, la cebolla y el ajo.
- En una olla, con un poco de aceite, sofreír los pimientos, la cebolla y el ajo.
- Después de 5', añadir la soja y el azafrán.
- Añadir perejil picado.
- Dejar 1' y triturar.
- Incorporar las patatas y cubrir con el caldo.Salar
- Añadir el colorante y cocer 10'.
- Incorporar el pescado y seguir cociendo 10-15' más

1 comentario:

  1. mmm tiene una pinta estupenda, me gustan mucho las patatas guisadas
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF