martes, 2 de septiembre de 2014

PAELLA DE FIDEOS DORADOS



Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes para 3 personas

300 grs. fideos

     6 gambones congelados  La Sirena

        mejillones congelados sin cáscara La Sirena

  1/2 cebolla tierna

 1  diente de ajo

1/2 pimiento verde

1/3 pimiento rojo

       guisantes congelados La Sirena

    2 tomates pera rallados

    1  litro de caldo ANETO Con Sofrito para Paella de Marisco.Caja Degustabox

        sal y aceite de oliva




- En paella con aceite, dorar los gambones y retirar.

- Añadir la cebolla , el ajo y los pimientos troceados.

- Poner también los guisantes.

- Dejar hacer 5' y añadir el tomate rallado. Salar y azucarar.

- En sartén aparte, dorar los fideos sin aceite para que se vuelvan rubios, ir moviendo continuamente hasta llegar al color dorado deseado.

- Incorporar a la paella con el sofrito.

- Cubrir con el caldo. Salar.

- Añadir los mejillones y gambones reservados.

- Cocer 20 minutos y dejar reposar 5'




Se puede acompañar con all i oli

5 comentarios:

  1. Buenos que hambre me está entrando tan de mañanita. Llevo todo el verano haciendo arroces y parece que ya toca que haga algo con fideos, uno como el vuestro, que huele desde aquí.
    Un abrazo.

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  2. Ya he comido, pero si me guardas un plato me lo caliento mañana en el microondas.

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  3. Hola chicooosss, menuda fideua rica que os habéis marcado hoy. Yo hace tiempo que no preparo una, esta se ve espléndida, me encannnta!
    Un besooo

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  4. Uno de los platos que me encantan y hecho con este caldo ya es inmejorable.
    Besos pareja.

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