lunes, 6 de octubre de 2014

GUISO CALDOSO AL PEDRO XIMENEZ


Para 4 personas:
400 grs. costilla de cerdo troceada
    8 patatas
100 grs. de arroz
    1 pimiento verde
    1 zanahoria
    2 tomates rojos
       media cebolla
   1 diente de ajo
      medio vaso (de los de vino) de Pedro Ximénez
      Agua, sal, aceite, azúcar y pimienta blanca molida.

- Dorar la costilla salpimentada  y reservar.
- Hacer sofrito con : zanahoria, pimiento verde todo troceado.
- Luego añadir cebolla y ajo picados.
- Añadir después de 5 minutos el tomate rallado,salar y azucarar ligeramente y dejar hacer 5 minutos.      
 -  Añadir el vino Pedro Ximénez.y dejar hacer otros 5 minutos.
- Añadir las patatas troceadas y la carne y añadir de agua hasta cubrir,salar y dejar cocer 15 minutos.
- Pasado ese tiempo añadir el arroz y dejar cocer otros 15 minutos.

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