jueves, 27 de noviembre de 2014

MAGDALENAS DE CACAO


Para 60 -65 magdalenas ( con cápsulas pequeñas )

1 yogur casero natural
2 medidas del yogur de azúcar
3 huevos
1 medida del yogur de aceite suave
3 medidas de harina + 1 sobre de levadura
5 cucharadas de cacao(también con 2 ó 3 vale, si se quieren menos oscuritas)
1 chorrito de anís
1 poco de ralladura de piel de limón.

En un bol, ir colocando el yogur con el azúcar y remover con una varilla
Añadir los huevos y seguir varillando
Echar el aceite y remover bien
Incorporar la harina mezclada con la levadura, tamizada ( con la ayuda de un colador )
Ahora colocar el cacao, el chorrito de anís y la ralladura de piel de limón. Mezclar bien.
Pasar toda la mezcla y pasar a una jarra.
Colocar la bandeja del horno con papel de horno y encima las cápsulas de papel.
Ir rellenado con la jarra, todos los recipientes hasta la mitad o un poquito más.
Primero una tanda de unos 30 y en una segunda tanda el resto.
Precalentar el horno con función ventilador a 180 º
Pasados 5 minutos poner las magdalenas por espacio de 15 minutos.
Retirar , sacar las magdalenas de la bandeja con cuidado de no quemarse.
Volver a poner el resto de las cápsulas y rellenar. Hacer esta segunda y última tanda.
Sacar y dejar enfriar antes de comerlas.

4 comentarios:

  1. Así de bocadito quedan muy monas, aunque como deben estar tan ricas seguro que comemos varias.
    Besos pareja.

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  2. ¡¡Qué delicia ¡¡¡ Tan esponjositas para mojarlas en un buen tazón calentito ..ummmm

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  3. muy ricas como siempre :=
    en i casa seguro que volaban
    un besito

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  4. sencillas y de lo mas esponjositas q hay. me encantan!!!!

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