sábado, 15 de noviembre de 2014

POLLO CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS EN SALSA DULCE


Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 45 minutos 

Ingredientes:
8 contramuslos de pollo
150 grs. de champiñones laminados
2 pimientos verdes
   medio pimiento rojo
1 cebolleta
2 tomates rojos maduros
   medio vaso de vino dulce
   sal, aceite y pimienta molida
   perejil picado

Quitar la piel al pollo y salpimentarlo.
Dorarlo en una cazuela con un poco de aceite y reservar.
En ese mismo aceite, sofreír la cebolla y los pimientos cortados en aros.
Añadir los champiñones y dejar hacer 5 minutos.
Añadir el tomate rallado. Salar y poner igual cantidad de azúcar. Sofreír 5 minutos más.
Añadir el vino dulce y dejar reducir otros 5 minutos.
Añadir ahora el pollo reservado y a fuego bajo dejar hacer 15 minutos con cazuela tapada.
5 minutos antes del final echar al guiso perejil picado.

3 comentarios:

  1. Un plat ideal per a diumenge, boníssim!!!

    ResponderEliminar
  2. Se ve muy rico :) un beso!!
    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Me gusta el toque dulce que le da el vino al pollo, un plato muy sabroso.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF