miércoles, 26 de noviembre de 2014

POLLO EN PEPITORIA



Tiempo de elaboración : 1 hora y 35 minutos
INGREDIENTES : para 8 personas
2 Pollos a octavos
3 Huevos Duros
2 Manzanas
2 Vasos de vino blanco
1 Cebolla
   Perejil
2 cucharadas de harina
   una pizca de hebras de azafrán
2 tostadas
50 grs. almendras tostadas
1 cucharada rasa de nuez moscada
   pimienta negra ( un poco)
  aceite y sal

PREPARACION:
-Picar muy fino, la cebolla, los huevos duros, el perejil y Rallar las manzanas.
- En una cazuela o olla baja, dorar el pollo salpimentado.
- Agregar la cebolla, la harina y la manzana y remover todo bien , rehogando durante 5 minutos.
-Hacer picada en mortero: machacar las almendras, pan tostado,azafrán,  pimienta y nuez moscada.
-En la cazuela del pollo, verter el vino, añadir agua hasta cubrir, incorporar la picada.Cocer 1 hora.
-Pasado ese tiempo, incorporar los huevos duros y el perejil y cocer otros 5 minutos más.

4 comentarios:

  1. Una pinta deliciosa... Me encanta la receta.
    Me quedo por aquí y te invio a mi blog.
    lacocinadesole6.blogspot.com
    Un beso :)

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  2. Que buena pinta!!!!!!!!!! tiene que estar divino. Besos

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  3. Otra receta de rechupeteo, qué rica está esta salsa!
    Besos pareja.

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  4. umh.. un plato caserito estupendo :) un poquito de pan para mojar en ese plato. Que rico!!

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