domingo, 16 de noviembre de 2014

SOPA DE ARROZ Y PATATA


Para 4 - 5 personas:
8 patatas
150 grs, arroz
    media cebolla
1 cacito de caldo de pollo KNORR
   sal y aceite
   agua
   Queso rallado

- En una olla con un poco de aceite, sofreír la cebolla.
-Añadir el cacito de caldo y deshacer.
- Poner las patatas cortadas a cuadrados.
- Añadir el agua hasta cubrir, salar y cocer 10 minutos.
- Llegado ese tiempo, añadir el arroz.
- Cocer 10-15 minutos más.
- Servir si se desea con un poco de queso rallado.

3 comentarios:

  1. Un plato de cuchara riquísimo!!! ya apetecen bien calentitos, me gusta.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Una sopita para calentar el cuerpo, que es lo que toca después de un día con tanto aire.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. una receta ideal para entrar en calor ¡¡¡¡ un besazo pareja

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF