martes, 9 de diciembre de 2014

ROLLITOS DE LOMO CON ESPINACAS



Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes:
para 3 personas

9 ó 10 filetes de lomo fino El Pozo

1/2 bolsa de espinacas limpias y troceadas

       un poco de queso rallado mozzarella

       sal y pimienta

       sazonador SAL COSTA de Ajo, Albahaca y Sal


- Salpimentar los filetes de lomo.
- Rellenar con las espinacas  y un poco de queso rallado mozzarella

- Cerrar los rollitos con un palillo.

- Freír en sartén los rollitos, un minuto y medio por lado.

- Emplatar y acompañar con una ensalada de tomate aliñada con el Sazonador Sal Costa.


 


2 comentarios:

  1. ¡¡Una propuesta interesante para estas fechas ¡¡¡Saludos

    ResponderEliminar
  2. Queda como si fuera un aperitivo y muy rico.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF