sábado, 10 de enero de 2015

CONEJO CON CIRUELAS PASAS Y OREJONES


Tiempo de elaboración : 1 hora y 15 minutos

INGREDIENTES:
1 CONEJO
UN PUÑADO DE CIRUELAS PASAS
UN PUÑADO DE OREJONES
UNA MANZANA
½ VASO DE BRANDY
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Mientras se precalienta el horno a 180 grados, cortamos y lavamos el conejo.
Salpimentamos y preparamos en una fuente de horno.
Añadimos la manzana cortada a pedazos mal cortados, también los orejones y las ciruelas pasas (previamente remojados en agua templada), un chorrito de aceite de oliva virgen extra y el ½ vaso de brandy.
Introducimos en el horno durante 1 hora, le damos la vuelta a la ½ hora y regamos con la salsita cada 15 minutos.

2 comentarios:

  1. Dlicioso, una receta muy buena, un saludo

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  2. Comí cordero una vez cocinado así, y oye queda bueniiisisissimo
    así que seguramente el conejo quedará igual de estupendo
    un beesito

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