lunes, 16 de febrero de 2015

BIZCOCHO CUATRO CUARTOS

Tiempo de elaboración : 50 minutos + 1 hora y media de enfriado

Ingredientes
Todo el mismo peso que los huevos
3 Huevos ( lo que pesan una vez cascados) en nuestro caso pesaron 150 grs.
150 grs. azúcar
150 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
150 grs, mantequilla IMPERIAL
1    sobre levadura

Precalentar el horno a 180º durante 10'
Batir con una varilla el azúcar con los huevos
Añadir la mantequilla reblandecida y seguir removiendo
Incorporar la harina y la levadura tamizada y seguir removiendo.
En un molde de rectangular engrasado y espolvoreado de harina, añadir la masa.
Llevar al horno y cocer durante 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar una media hora.
Desmoldar y dejar pasar 1 hora antes de comer.

6 comentarios:

  1. Es un bizcocho que siempre triunfa, que bueno, seguro que con un buen café o un chocolate caliente tienes asegurada una merienda de lujo, besos para los dos.
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. me encanta este bizcocho, además es muy fácil de recordar los ingredientes.
    besos,

    ResponderEliminar
  3. Tiene pinta de ser muy esponjoso y rico, una merienda de primera!!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  4. Esta misma masa la hago en moldes de magdalenas, pero le pongo un par de cucharadas de naranja y esta buenisima

    ResponderEliminar
  5. Que bueno acompañando a un café calentito. Besines

    ResponderEliminar
  6. Holaaa, este bizcocho es todo un clásico y buenísimo, y le pusisteis unas pepitas de chocolate no? Se ha hundido un poquillo por el centro pero seguro que eso no fue impedimento para un bien disfrute de la merienda a que no?
    Un besoooo

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF